市政协主席杨凯来校看望走访政协委员

发布时间:2019-03-20来源:本站访问次数:388

3月20日上午,广元市政协主席杨凯一行莅临我校看望走访市政协常委、学校党委书记张斌和市政协委员、美术系主任何国辉。市政协副主席唐荣华、教科文卫体委主任刘芳、研究室主任杨正强,学校党委副书记李莉、党委办公室负责人陪同。

杨凯与张斌、何国辉亲切交谈,嘘寒问暖,感谢张斌、何国辉对市政协工作的热情参与和大力支持。他说,市政协历来关心政协委员的思想、学习、工作和生活。希望政协委员认真履行职责,积极主动建言献策,为建设川陕甘结合部区域中心城市和北向东出桥头堡贡献智慧力量。

随后,杨凯在张斌的陪同下视察了学校校园建设、三期工程、非物质文化遗产传习所,观看了学校师生美术作品展。张斌就学校的基础建设、专业建设、产教融合、服务地方、文化传承、师资队伍建设、学生就业创业等情况以及学校发展面临的机遇和挑战向杨凯做了汇报。

杨凯对学校办学理念和取得的办学成绩给予了高度评价。他指出,川北幼专校园环境优美,文化氛围浓厚,管理规范有序,办学特色鲜明,服务地方有力。城市孕育大学,大学滋养城市,城市与大学相融相生。他要求学校要认真贯彻落实市委决策部署,落实立德树人根本任务,服务地方经济发展,积极推动新时代我市高等教育高质量发展。

111.png

参观校园

222.png

观看环艺专业学生作品

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校