党委中心组专题学习《关于加强党的政治建设的意见》

发布时间:2019-03-22来源:本站访问次数:460

3月21日下午,川北幼专党委中心组专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。党委书记张斌主持会议。全体中心组成员参加会议。

张斌指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》对于坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,确保全党统一意志、统一行动,步调一致向前进具有十分重要的意义。张斌强调,党委班子成员要按照党的政治建设的总体要求,坚定政治信仰,坚持用党的科学理论武装头脑,坚决执行党的政治路线,坚决站稳政治立场,永葆政治本色,坚决做到“两个维护”。要深刻认识加强党的政治建设的重大意义,全面领会《意见》精神实质,并紧密结合学校实际,旗帜鲜明讲政治,把政治建设放在首位,尤其要在坚守党的政治立场、严肃党内政治生活、提升政治能力上下够功夫,为建设全国一流幼专提供坚强的政治保障。

张斌对落实好《意见》对党委班子成员提出五点要求,一是带头坚定政治信仰,坚持用新时代新思想武装头脑和指导工作;二是带头做到“两个维护”,政治上思想上行动上同中央保持高度一致;三是带头加强党性修养,把忠诚干净担当的要求内化于心外化于行;四是带头提高政治能力,切实增强实现学校高质量发展的政治本领;五是带头净化政治生态,全力打造风清气正积极健康的育人环境。

会议还学习了全市教育大会精神。

10.jpg

党委书记张斌主持会议

12.jpg

会议现场

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校