党委书记张斌向退休教职工通报办学情况

发布时间:2019-03-25来源:本站访问次数:400

3月22日,川北幼专退休教职工回校一日游,党委书记张斌,党委副书记、校长张廷鑫和党委副书记李莉等校领导与老同志共同畅谈学校发展历程,展望学校美好未来。

张斌向回校参加活动的老领导、退休教职工通报了学校办学情况。张斌说,川北幼专在省委、省政府和省委教育工委的坚强领导下,在市委、市政府的大力支持下,各项事业蒸蒸日上,呈现出前所未有的良好发展态势。学校领导班子精诚团结、中层干部敢于担当、师资队伍不断优化、人才质量稳步提升、专业建设日趋完善、办学特色逐步彰显。近年来,学校一次性高水平通过教育部人才培养质量评估,荣获国家职业教育领域最高荣誉奖“第六届黄炎培职业教育优秀学校奖”,斩获全国职业院校学前教育专业技能大赛一等奖,办学成果丰硕,实现了转型发展、跨越发展。去年,学校召开第一次党员大会,科学谋划了未来十年的发展蓝图,为建成人民满意的全国一流幼专奠定了坚实的思想基础。

张斌指出,川北幼专今日的辉煌,离不开所有离退休老同志的艰苦奋斗和倾情奉献,他代表学校全体教职工向各位老同志致以崇高敬意和衷心感谢。莫道桑榆晚,为霞尚满天,希望各位老同志能够常回学校看看,继续关心学校的发展!

101.png

张斌向回校参加活动的老领导、退休教职工通报学校办学情况

102.png

会议现场

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校