张斌书记深入学前教育系新生宿舍进行慰问

发布时间:2019-09-09来源:本站访问次数:79

为了向新生送去我校的关心和温暖,帮助新生尽快转变观念,适应在校生活,9月8日,川北党委书记张斌教授同党委办公室主任宋清君,学前教育系系主任任颖教授,学前教育系党总支副书记梁晓慧,学前教育系副主任邢春娥、杨永平一行深入新生宿舍慰问。

张书记亲切的和新生寒暄,询问他们的姓名与家乡住址,在轻松的交谈中拉近了和同学们的距离。张书记叮嘱到:“作为当代大学生,应当多读书,读好书,合理利用手机,学会主动学习,做一名爱国的新时代好青年。”针对生活健康问题,张书记提醒同学们应当爱护自己的身体,多运动,讲卫生。

梁书记就寝室关系进行指导。“寝室生活如同人生”治本才治人。一个良好的寝室环境是靠每一个人维护的,大到人际交往,小到寝室内务。同时寄语:“希望同学们拥有一个美好而难忘的三年”。学前教育系宿管干事兼新生军训指导员,要求同学们在接下来的军训课统一着装,不旷训,一切行动听指挥,希望在军训的这15天里与大家愉快相处。

热情的话语、亲切的问候、恳切的叮嘱,让新生们感受到了川北幼专这个大家庭的温暖,体现了我校以学生为本的办学理念,愿新生扬起梦想的风帆,驶向成功的彼岸!

(供稿:学前教育系  编审:党委办公室)

C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片2.png

张斌书记看望学前教育系新生

C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.png

张斌书记与新生亲切交谈

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校