党委书记张斌深入一线检查指导教学工作

发布时间:2019-11-05来源:本站访问次数:35

10月30、31日,党委书记张斌带领党委委员、副校长蒲远波和党委办公室主任深入一线检查指导教学工作。

张斌在学前教育系实践专周技能测试现场认真观看了学前教育专业“幼儿教师”技能测试过程,与测试组成员进行交流,了解了幼儿园教育活动设计、幼儿园教育活动试讲、课件制作等。张斌对学校改革教学评价体制,开展实践专周技能测试活动给予了充分肯定,并对今后技能测试工作特别是“三教改革”的实施提出了要求。

张斌还看望了学校首届的空乘专业学生。面对刚刚换装完毕、意气风发的空乘专业学生,张斌非常高兴。他勉励空乘专业学生要珍惜学习机会,通过校企联合培养,德技双修,学会做人、强化技能,提高综合素质,男生要彬彬有礼、训练有素,女生要落落大方、知性高雅,“西翔”班要成为川北幼专一道亮丽的风景线。张斌要求,学校要进一步紧贴社会需求,积极探索校企融合办学模式,要把我校空乘专业办成德技双修、工学交替、校企融合、订单培养的典范。

 (供稿:党委办公室)

图片11.jpg

张斌在学前教育系了解教学、学生工作情况

图片22.jpg

张斌在学前教育系实践专周技能测试现场

图片33.jpg

张斌勉励我校首届的空乘专业学生



联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校