党委书记张斌赴绵阳海天师雨公司开展校企合作走访调研

发布时间:2021-05-22来源:本站访问次数:110

5月20日,学校党委书记张斌赴绵阳海天师雨幼教管理有限公司走访调研校企合作,深入该公司下属的奥林春天、富临山庄两所幼儿园详细了解现代学徒制试点项目合作情况、一线用人单位对我校学前教育专业学生评价情况,并看望慰问学校在公司就业的毕业生代表和实习的学生代表,强调要进一步加强校交流,深化合作,优势互补,共同促进学前教育事业的发展。

海天师雨公司负责人高晓东热情接待张斌一行,他介绍了近年来该公司的建设发展情况,希望利用我校学前教育专业省级现代学徒制试点项目合作机会,进一步深化学前教育专业人才培养、专业建设、课题研究和学生实习就业等方面的合作,实现共同发展。

张斌指出,学校的发展离不开企业的支持,感谢海天师雨公司在现代学徒制试点项目合作上给予学校的帮助和支持,学校将进一步对接企业需求,保证企业用人质量,为企业培养用得上、留得住、高素养、高技能的实用型人才。他表示,学校将以校企合作为契机,以实习实训为平台,以强化学生职业素养教育和课堂教学技能训练为抓手,加强双方的交流与合作,构建学校与企业的深度合作模式。

座谈会上,双方与会人员还就张斌主持的四川省教育科研重点课题“高职学前教育专业学生爱心培育体系的构建与实践”,进行了深入交流,达成广泛共识。

奥林春天、富临山庄两所幼儿园,张斌一行详细了解海天师雨的办园理念、企业文化和人才培养等相关情况,并看望了在园工作的川北幼专往届毕业生和在园实习的应届毕业生。

C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.png

参观幼儿园

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校