党委书记张斌调研学校承办2021年四川职业院校技能大赛筹备情况

发布时间:2021-04-25来源:本站访问次数:157

四川省2021年职业院校技能大赛高职组“健康与社会照护”“艺术专业技能(声乐表演)”两个赛项将于4月26日至29日在我校举行。为高质量承办好两个赛项,确保赛项顺利进行,4月25日下午,学校党委书记张斌,党委委员、副校长梁学成,党委委员、副校长蒲远波一行深入健康管理系、音乐舞蹈系,调研赛项筹备工作,教务处、国有资产管理处、安全保卫处、后勤服务中心等部门负责人陪同调研。

在赛项现场,张斌一行认真听取了健康管理系、音乐舞蹈系主要负责人的工作汇报,详细了解了会场布置、设备运行、安全保卫、志愿服务、环境卫生以及我校参赛项目在省赛及国赛的竞赛水平情况,并对赛项筹备中的问题与困难现场提出解决措施。调研过程中,张斌一行还深入参赛选手当中,现场观摩参赛选手备战情况,张斌勉励参赛选手坚定信心,放下包袱,调整好心态,在赛场上奋力拼搏,展示技能风采,彰显技能魅力,以精湛技艺赛出优异成绩,为川北幼专增光添彩。

张斌对健康管理系、音乐舞蹈系的筹备工作给予了高度肯定。他指出,此次学校承办四川职业院校技能大赛高职组“健康与社会照护”“艺术专业技能(声乐表演)”两个赛项,是贯彻落实习近平总书记对职业教育工作重要指示精神的重要举措,要通过比赛以赛促教、以赛促学、赛教融合,以竞赛反哺教学,进一步提升学校教学工作质量。

张斌要求,学校相关部门要认真贯彻党委、行政工作要求,全力以赴、尽心竭力、审慎细致、扎实准备,为国赛顺利进行保驾护航。要按照时间节点和要求,高标准、高水平办好这2个赛项,圆满完成省赛承办任务。要加强组织领导,落实责任,精心组织,注重细节,周密部署,确保技能大赛公平公正有序进行;要强化协同配合,健康管理系、音乐舞蹈系要切实做好技能大赛承办工作,校内其他部门要密切配合,热情周到做好服务,充分展现学校办学成果和师生良好精神风貌;要做好风险隐患排查治理,切实把风险防范和隐患治理工作落实到位,为赛事的顺利进行营造平安和谐的校园环境。

C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.png

听取赛事准备情况汇报

C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片2.png

查看赛场布置情况

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校