我校召开2021年春季开学全校干部大会

发布时间:2021-03-01来源:本站访问次数:86

2月28日,我校2021年春季开学全校干部大会在文心楼506会议室召开。学校党委书记张斌主持会议并讲话,全体班子成员、中层干部参加会议。

张斌表示,2020年是极不平凡的一年,世界百年未有之大变局加速演进。学校在机遇和挑战中勇往直前,坚持党建引领发展,科学应对新冠疫情,立德树人成效显著,科研成果不断涌现,定点帮扶完美收官,办学实力显著增强。张斌指出,面对新发展阶段,站在新的起点,我们既要坚定信心,保持改革发展定力,又要正视学校存在的问题、困难,准确把握新发展阶段给教育带来的新机遇、新发展理念给教育带来的新引领、新发展格局给教育带来的新要求,扎实有效完成党史学习教育、庆祝建党100周年系列活动、编制出台学校“十四五规划”、内设机构调整和中层干部换届等十大重点任务,为“一流幼专”建设打下坚实基础。

张斌强调,“政治路线确定之后,干部就是决定的因素”。全体干部要对标新时代好干部立标准,对党忠诚、个人干净、敢于担当,在政治上始终站得稳、靠得住、信得过。一是要站稳立场,强化政治自觉和政治站位。二是要加强学习,提高理论水平和业务能力。三是要事不避难,做到敢于担当和落实落细。四是要经受考验,服从学校大局和换届安排。五是要廉洁自律,守住纪律底线和法律红线。张斌指出,面对迅猛发展、百舸争流的高等教育新形势,我们必须披荆斩棘、勇往直前,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,扎实开展党史学习教育,强基固本,提高党建科学化水平。立德树人,提升人才培养能力,落实落细“三年行动计划”年度目标任务,发扬“三牛精神”,以更加优异的成绩迎接和庆祝建党100周年。

C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.png

张斌讲话

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校