党委书记张斌带队检查校园防疫工作

发布时间:2021-11-15来源:本站访问次数:57

11月8日,我校党委书记张斌带队检查校园疫情防控工作,强调学校各单位要提高政治站位,增强预防传染病意识,筑牢学校安全防线,确保师生生命安全。党委副书记、校长张廷鑫,党委副书记李成保,党委委员、副校长王天银、任贵华陪同检查。

张斌一行边走边看、边听边问,重点检查了对进校人员体温检测、“两码”查验、信息登记等措施落实情况,现场查看了教学楼道通风、师生健康日报信息以及课堂防疫情况,对食堂食材采购、食品安全监控、卫生设备配备和师生“一米线”排队就餐等提出了严格要求,再次强调医务室医药服务标准和学校防疫物资储备标准。

张斌强调,当前国内新一轮疫情呈多点散发态势,疫情形势依旧复杂严峻,校内各部门一是要高度重视防疫工作,绝不松懈麻痹大意。要对校门口执勤人员进行严格的训练和管理,切实加强入校人员检测,守好疫情防控第一道防线;各部门要联防联动、高度警觉,确保疫情防控环环相扣无死角。二是要严字当头明确指令,强化防疫细节管控。要细化师生健康信息排查和报送工作,提升师生行程追踪程序的严密性,严格执行上课佩戴口罩等防疫要求,确保全员全方位全过程防控疫情。三是要积极引导科学防疫,确保师生安全健康。要密切关注国内、省内、市内疫情动态,加强疫情防控知识的宣传普及,引导师生以理性科学的态度看待近期疫情,强化广大师生防护意识,确保师生生命安全与身心健康。

宣传统战部、疫情防控办公室、学生工作处、教务处、安全保卫处、后勤服务中心等部门相关负责人随同检查。

(图文:宣传部)

 

1.jpg

检查入校人脸识别系统

2.jpg

检查校园车辆进出管控

3.jpg

检查教学楼防疫情况

4.jpg

查看师生健康日报表信息

5.jpg

检查食堂冷冻食品卫生情况

6.jpg

检查食堂防疫情况

7.jpg

检查医务室防疫情况

8.jpg

查看疫情防控相关资料

9.jpg

检查防疫物资储备


联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校